Made in Normandie

Le goût, le savoir-faire, la marque de fabrique ont été distingués !

Ces trophées sont décernés à des entreprises dans le secteur de l’agroalimentaire dont le site de production est situé spécifiquement en Normandie.

 "Le jury considère que ce produit a sa place au sein des lauréats des Trophées.
Ce dernier reconnait la saveur d’un produit oublié, avec une « vraie » sensation en bouche (…) De plus, ces biscuits à la peau de lait n’existent  pas sur le marché créant ainsi un réel  facteur de différenciation sur le segment des biscuits.
Concernant le packaging, le jury a apprécié la simplicité de l’emballage allant de pair avec ce plaisir simple et gourmand ressenti  lors de la dégustation."



Après une délibération et un choix final donnant l’assurance d’une qualité gustative unique et garante d’une singularité remarquable, la sélection et la distinction ont été assurées par un comité ainsi composé :

Un jury de sélection  +  Deux analyses consommateurs

1 analyse quantitative auprès d’un panel de 60 consommateurs (odeur, saveur, texture)
1 focus groupe, réalisé par ACTALIA Sensoriel, auprès de 8 consommateurs