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Terre et mer

Terre et mer

Connaissez-vous le pays de Veulettes-sur-mer ?

Là-bas, tout au bord de la Manche, pas si loin d’Etretat, avec le même décor de grandes falaises blanches à l’aplomb de la mer. Il faut contempler ce spectacle unique où l’eau et la craie se mélangent, donnant cette couleur bleue-verte inimitable lorsque le soleil l’éclaire.

On surnomme ce village, la Perle du Pays de Caux.

C’est, depuis le XIXème siècle, une station balnéaire appréciée des connaisseurs. Plus de deux kilomètres de plage en arc de cercle. La plus longue du département. Tout au bout d’une vallée sauvage où coule la rivière La Durdent. Ses prairies remarquables sont protégées et inscrites à l'inventaire supplémentaire des sites depuis plusieurs années.

Un biscuit bien né.

C’est à l’arrière de ce cadre exceptionnel et privilégié, qu’a été conçu ce petit pavé de gourmandise. Au milieu des vaches normandes, dans ces prairies si vertes, balayées par le vent marin. Le mot tradition y est ancré. Le biscuit à la peau de lait revendique son terroir en toute légitimité.

Goûtez ce délice, et vous comprendrez pourquoi on vous garantit l’authenticité.